Ernährung am Arbeitsplatz – Gesundheitsförderung in Betrieben und Institutionen

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
30.08.19
9:15 - 16:45

Veranstaltungsort
Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE

SVDE-Punkte
2

Weitere Infos unter:
Link


KURSZIELE
Im Kurs erhalten Sie eine Einführung in die Themenfelder des betrieblichen Gesundheitsmanagement. Zudem lernen Sie die aktuellen Angebote und Hilfsmittel der SGE und die Hintergründe zu deren Entstehung vertieft kennen. Dieses Wissen können Sie in Schulungen, Vorträgen sowie Weiterbildungen integrieren. Sie verstehen die Hintergründe zu den offiziellen Empfehlungen zur ausgewogenen Ernährung in der Schweiz, lernen Zusammenhänge zwischen Psyche und Ernährung kennen und können diese Informationen für Ihren Alltag als Ernährungsberaterin nutzen. Ein Erfahrungsaustausch mit Ernähurngsberater/-innen aus dem bestehenden ERB-Pool der SGE findet statt.

Teilnehmende des Kurses haben die Möglichkeit, auf eine SGE-Liste aufgenommen zu werden. Diese Ernährungsberater/-innen werden von der SGE als Fachperson an Betriebe und Institutionen vermittelt.

KURSINFORMATIONEN
Zielpublikum: Ernährungsberater/innen HF und FH | Weitere Qualifikationen sur dossier
Teilnehmerzahl: 12 bis 15 Personen
Datum: Freitag 30. August 2019, 9:15 -12:15 Uhr und 13:30 -16:45 Uhr
Kursleitung: R. Schiftan, MSc Angewandte Psychologie | Ernährunspsychologin ZEP, Ch.
Weidmann, Ernährungsberaterin SVDE
Ort: Räumlichkeiten der SGE, Eigerplatz 5, 3007 Bern
Preise: SVDE-Mitglieder: CHF 290.- | Übrige: CHF 400.-
Anmeldung: bis spätestens 24. Juli 2019