Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit – was gilt?

Lade Karte ...

Datum/Zeit
23.05.19
9:00 - 16:45

Veranstaltungsort
UniversitätsSpital Zürich

SVDE-Punkte
2

Weitere Infos unter:
Link


Die Empfehlungen zur Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit sind in den letzten Jahren immer wieder angepasst worden. Unterschiedliche Berufsgruppen haben die Empfehlungen nicht alle gleich interpretiert. Wir stellen Ihnen die derzeit aktuelle Empfehlungen zur Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit vor und zeigen Ihnen die Forschungsfelder auf, wo die Empfehlungen noch in Arbeit sind.

Ab 8:30 Registrierung
09:00 Begrüssung Katharina Quack Lötscher
09:15 Ernährung in der Stillzeit Silvia Honigmann
10:00 Fettsäuren Irene Hösli
11:00 Ausgewählte Mikronährstoffe Barbara Pfister
12:00 Vitamin D und Jod Beatrice Bösiger
13:00 Mittagspause
14:00 Körperliche Aktivität in der Schwangerschaft und Stillzeit Katja Frei
15:00 Energie und Gewicht in der Schwangerschaft Katharina Quack Lötscher
16:00 Nützliches für die Beratung Sibylle Abt
16:45 Ende

Anmeldung/Anmeldeschluss
Anmeldung per E-Mail an pebs@usz.ch.
Der Anmeldeschluss ist am 10.05.2019