Grundseminar Ernährung/Theorie und Praxis

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
18.02.18 - 23.02.18
12:30 - 14:00

Veranstaltungsort
Seminarzentrum Fünfseenblick

SVDE-Punkte
6

Weitere Infos unter:
Link


Seminarinhalte:
-Leckere, gesunde Vollwert-Ernährung in der Praxis
-Grundteige und -massen aus Vollkorn und deren Variationsmöglichkeiten
-schonende Zubereitung
-Umgang mit frischen Küchenkräutern
-Ernährungslehre
-Konzeption einer vollwertigen Ernährung
-Besprechung der Lebensmittelgruppen, Empfehlungen mit Begründungen
-Speisenplangestaltung
-Kennzeichnung von Allergenen und Nährwerten
-Warenkunde und Küchengeräte
-Kostenkalkulation und Wareneinkauf
-Anforderungen an die Zertifikate „Gourmet-Koch/Küchenfachkraft Vollwert-Ernährung UGB“ und „Koch/Küchenfachkraft Vollwert-Ernährung UGB“