Projektmanagement – ein Thema für mich als Ernährungsfachkraft? Neue Aufgaben mit guter Struktur angehen und meistern

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
23.11.19
10:00 - 18:30

Veranstaltungsort
SaniPep Gesundheitszentrum

SVDE-Punkte
2

Weitere Infos unter:
Link


Als anerkannte Ernährungsfachkraft sind Sie gut und umfangreich ausgebildet in allen relevanten Ernährungsthemen. Aber das Berufsleben verlangt immer mehr auch organisatorische Fähigkeiten und Fertigkeiten, die in Ausbildung und Studium wenig(er) vermittelt wurden. Veranstaltungen organisieren, Konzepte entwerfen, Arbeitsbereiche umstrukturieren, neue Angebote einführen, Analysen und Recherchen durchführen und auswerten … aber wie geht man das am besten an?
In diesem Seminar erhalten Sie das passende Handwerkszeug um all diese organisatorischen Aufgaben leichter durchzuführen. Sie lernen verschiedene hilfreiche Methoden aus dem Projekt- und Prozessmanagement kennen und üben anhand von Beispielen in Gruppenarbeiten direkt die Anwendung. Das Seminar kann für Fachkräfte in der Großküche genauso hilfreich sein wie für Kolleg/innen im Beratungsbereich oder in der Selbständigkeit.