Vakuum-Garen (Sous Vide) in der Praxis: Kochen auf „Sterne“ Niveau

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
14.02.18
9:15 - 16:30

Veranstaltungsort
Careum Weiterbildung Aarau

SVDE-Punkte
1

Weitere Infos unter:
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Rationell produzierte, Punkt-genau gegarte Homemade Convenience für die Care Gastronomie

In der heutigen Care Gastronomie wird es immer wichtiger, dass Kochgrade und „Texturen“ der Speisen genau auf den „Punkt“ eingehalten werden können. Ein vielfältiges Angebot und Gastronomiekonzepte fordern uns im Alltag zusätzlich.

Lernen Sie an diesem praxisbezogenen Kurs, wie Sie diese Herausforderungen in Zukunft meistern können, ohne dass Sie Abstriche bei der Qualität in Kauf nehmen müssen.

Sie lernen mit dem Vakuum-Garen eine Methode kennen, die eine zeitentkoppelte Produktion und punktgenaue Garprozesse ermöglicht und damit eine hohe Warenverfügbarkeit garantiert. Durch Vakuum-Garen gewinnen Sie mehr Zeit für Ihre Bewohnerinnen und Bewohner.