Vom Verpflegungskonzept zur neuen Küche

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Datum/Zeit
07.03.18 - 21.06.18
9:15 - 16:30

Veranstaltungsort
Careum Weiterbildung Aarau

SVDE-Punkte
1

Weitere Infos unter:
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Sie entwickeln ein zukunftsfähiges Verpflegungskonzept und erarbeiten Grundlagen für Ihre moderne Küche, in dem Sie die Prozesse definieren und die Vorgaben für den Küchenplaner erarbeiten.
In der Vergangenheit wurden die Küchen oft nur als geografischer Funktionsraum verstanden, der dann mit Gerätschaften gefüllt wurde, ohne wichtige Arbeitsabläufe zu planen.
Die Küche zeichnet sich aus durch eine grosse Anzahl fest installierter Elemente, deren Anordnung nachträglich nur mit grossem, teuren Aufwand verändert werden kann. Deshalb ist eine vorausschauende Planung unabdingbar. Eine dem Arbeitsablauf angepasste Anordnung der Räume und Elemente, kurze Wege, Erreichbarkeit und Bedienbarkeit sind deshalb zentral.
In diesem Kurs werden Sie ein zukunftsfähiges Verpflegungskonzept erstellen, die Prozesse definieren und die Vorgaben für den Küchenplaner erarbeiten.

Präsenztage: 07.03.18 / 02.05.18 / 21.06.18